Risotto au poulet et à la moutarde

Risotto au poulet et à la moutarde

Ingrédients

  • 500g de filet de poulet
  • 300g de riz à risotto Arborio
  • 300g d’eau
  • 300g de lait
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • parmesan râpé
  • 50g de crème fraîche
  • 10g de vin blanc
  • 20g d’huile d’olive
  • origan
  • 4c. à café bombées de moutarde

Préparation de la recette :

Mettre l’oignon et l’ail dans le mixingbowl 5 secondes vitesse 5.

Ajouter l’huile et le riz 8 minutes Varoma  soft, et couper les filets de poulet en morceaux, pendant ce temps.

Ajouter le vin blanc dans le mixingbowl, 1 minute Varoma soft.

Ajouter dans l’ordre: le bouillon de volaille, l’origan, le poulet, l’eau et le lait et la moutarde, 30 minutes vitesse 1  counterclock 100°.

Mettre la crème fraiche et le parmesan, 1 minute vitesse 1 counterclock. Rectifier l’assaisonnement si necessaire.

 

Déguster 😉

IMG_0793IMG_0791IMG_0792

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *