Roulé de pommes de terre au jambon et au fromage

Roulé de pommes de terre au jambon et au fromage

Ingredients :

  • 550 g de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyere rapé
  • 1 oignon
  • 4 tranches de jambon
  • 1 reblochon
  • sel
  • poivre

 

Préparation de la recette

1-Préchauffer le four à 180°.

2-Mettre tous les ingrédients sauf le reblochon et le jambon dans le mixingbowl et mixer 5 secondes vitesse 5.

3-huiler une feuille de papier sulfurisé (de forme carré) puis etaler la préparation sur la feuille.

 

4-Mettre sur une plaque de four et cuire 25 minutes.

IMG_4464

 

5-Placer le jambon et le fromage comme sur la photo puis rouler le tout en forme de boudin sans rouler le papier sulfurisé.

IMG_4466 IMG_4469

 

6-Mettre au four 10 minutes avant de servir

IMG_4470 IMG_4471 IMG_4473 IMG_4472
 Bon appétit 😉

5 thoughts on “Roulé de pommes de terre au jambon et au fromage

  1. Bonjour,
    quelle est la température du four svp ?
    Et pour moi, je vais essayer avec un fromage plus léger…. (problème de poids !), peut être tout simplement avec Toastinnette, le fromage qu’on met dans le croque monsieur, ou celui qu’on met pour l’hamburger.
    Merci pour cette bonne idée, avec une salade, ça va être parfait 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *