Risotto au poulet et à la moutarde
Ingrédients

- 500g de filet de poulet
- 300g de riz à risotto Arborio d’eau
- 300g de lait
- 1 bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- parmesan râpé
- 50g de crème fraîche
- 10g de vin blanc
- 20g d’huile d’olive
- origan
- 4c. à café bombées de moutarde
Mettre l’oignon et l’ail dans le 5 secondes vitesse 5.
Ajouter l’huile et le riz 8 minutes Varoma , et couper les filets de poulet en morceaux, pendant ce temps.
Ajouter le vin blanc dans le , 1 minute Varoma
.
Ajouter dans l’ordre: le bouillon de volaille, l’origan, le poulet, l’eau et le lait et la moutarde, 30 minutes vitesse 1 100°.
Mettre la crème fraiche et le parmesan, 1 minute vitesse 1 . Rectifier l’assaisonnement si necessaire.
Déguster 😉
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