Blancs de poulet sauce chorizo

poulet sauce chorizo - tm31.fr
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Blancs de poulet sauce chorizo

Ingredients

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 60 g d’échalotes
  • 10 g d’ail, (2 gousses environ)
  • 80 g de vin blanc sec
  • 130 g de lait
  • 100 g de chorizo fort
  • 50 g de chorizo doux
  • 50 g de poivron rouge
  • 3 c. à café bombées de purée de tomate séchée
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d’eau
  • 80 g de fromage frais à tartiner, (St-Môret)
  • 2 c. à soupe bombées de Maizena
  • 1 pincée assez grosse de paprika, sel – poivre
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Préparation de la recette
1-Découper les blancs de poulet en fines lamelles, les mettre dans le panier après les avoir saupoudrés avec la pincée de paprika. Réserver.

mixingbowl

2-Mettre dans le  les échalotes et l’ail puis mixer 5 secondes vitesse 5.

3-Racler les parois, ajouter le cube de bouillon, le vin blanc, le lait, les chorizo, le poivron, la purée de tomate séchée, quelques feuilles de coriandre, et mixer 30secondes vitesse 8.

4-Racler les parois. Ajouter l’eau, puis poser le panier avec la viande et programmer 20 minutes à 100° vitesse 3.

5-A la sonnerie, mélanger la viande pour passer celle de dessus dessous, et vice versa

6-Remettre 20 minutes à 100° mais cette fois ci à vitesse 4.

7-A la sonnerie, retirer le panier et réserver la viande dans un plat. Ajouter la Maïzena et le fromage frais, et rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.

8-Programmer 3 minutes à 90° vitesse 4.

9-Verser la sauce sur la viande et servir

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(2 commentaires)

    • SAUVEY on 11 décembre 2014 at 8 08 31 123112
    • Répondre

    TROP BON

    DE QUEL LIVRE VIENT CETTE RECETTE?

    J’ESSAIE DE M’inscrire mais personne de répond

    1. Bonjour,
      pour le livre je ne sais pas du tout, par contre pour vous inscrire c’est ici :

      http://tm31.fr/wp-login.php?action=register

      cordialement,

      olivier

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