Risotto au poulet et à la moutarde

Risotto au poulet et à la moutarde

Ingrédients

Gateau basque - tm31.fr
  • 500g de filet de poulet
  • 300g de riz à risotto Arborio d’eau
  • 300g de lait
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • parmesan râpé
  • 50g de crème fraîche
  • 10g de vin blanc
  • 20g d’huile d’olive
  • origan
  • 4c. à café bombées de moutarde

Mettre l’oignon et l’ail dans le mixingbowl 5 secondes vitesse 5.

Ajouter l’huile et le riz 8 minutes Varoma  soft, et couper les filets de poulet en morceaux, pendant ce temps.

Ajouter le vin blanc dans le mixingbowl, 1 minute Varoma soft.

Ajouter dans l’ordre: le bouillon de volaille, l’origan, le poulet, l’eau et le lait et la moutarde, 30 minutes vitesse 1  counterclock 100°.

Mettre la crème fraiche et le parmesan, 1 minute vitesse 1 counterclock. Rectifier l’assaisonnement si necessaire.

Déguster 😉

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